не сестра

не сестра
Не сестра ты нам сегодня, не сестра... а ведь часто мы сидели у костра
Пели песни, уходили на войну, а однажды поднимали целину...
Сколько пережито вместе, сколько слёз, улетали мы частенько в тайны грёз...
Не делили на кусочки мы страну и всегда в проекте видели одну!!!
Мы взлетая растворялись в небесах, Гимн Союза застывал у нас в устах
Но подкралась неожиданно беда и распалась наша дружба на всегда...
   Хоть сегодня ты кичишся не сестрой  Но донашиваешь всё же всё за мной
Как смотрела, так и смотришь со стола, что Россия бы сегодня отдала...
Всё равно придёшь когда - нибудь домой - и опять мы будем дружными с тобой
И опять мы сядем вместе у костра,  Украина, наша блудная сестра!!!