РАЗВЕ МОЖНО ВЕТРАМ ДОВЕРЯТЬ
С Е Й Ч А С . . .
Разве можно ветрам доверять,
Я - наивная - небо хвалила.
Глубину, его синь, не познать,
Чёрной тучей меня наградило.
Разве можно ветрам доверять,
Ниоткуда взялась, его сила.
Начал гневно и рвать и метать,
Словно злоба по верху носила.
Разве можно ветрам доверять,
Угрожающе - Солнце закрыло.
А с утра свет пролил благодать,
Даже сердце от боли заныло.
Погулял, порезвился и сник,
С облегчением небо вздохнуло.
Что хотел доказать в этот миг,
Он с умением. Страха хлебнуло.
_______________________________
Дёмина Галина 9 июня 2023 год.