Крылья надежды

Увидеть средь коварства схем -
 
тропу свободы
 
и оградить от грязи тем -
 
святые воды,
 
чтоб вырастить сквозь грубость кож -
 
надежды крылья,
 
и улететь, где жизни ложь, -
 
в Любви всесилье!