Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Павлин Смородин
Как ни пыжится разум людей...
Как ни пыжится разум людей...
Павлин Смородин
Как ни пыжится разум людей,
Но обычная ветка сирени -
Много глубже бездонных идей
И превыше высоких воззрений.
Прим.: пыжится - (разг.) в перен. знач. - важничать, держать себя чванно, напыщенно.
Стихи этого автора
РИФМОВАННЫЕ РАССУЖДЕНИЯ НА ТЕМУ «МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ ЛЮБОГО ПОЭМБУКОВЦА ПОЭТОМ»
РИФМОВАННЫЕ РАССУЖДЕНИЯ НА ТЕМУ «МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ ЛЮБОГО ПОЭМБУКОВЦА ПОЭТОМ»
Мы Разум – в жертву – шлём заботам мира....
РИФМОВАННЫЕ РАССУЖДЕНИЯ НА ТЕМУ «МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ ЛЮБОГО ПОЭМБУКОВЦА ПОЭТОМ»
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления