её красоты... (сонет)

её красоты явно переспели
от пальцев ног до кончиков ушей
он громогласно говорит о теле
а хочется услышать о душе (й)
 
глаза и губы звёзды и кораллы
красавицы под ложью мастеров
кипят по крепостям балы (и баллы)
(за это надо выпить - будь здоров!)
 
погрязни с нею в нищете порока
войди огнём на глубину стиха
когда луны недремлющее око
на части рвёт земные потроха
 
полна добра измятая страница
(ау! поэт! пора остановиться...)
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123060901393