Возле речки.

Возле речки.
Возле речки песок сырой
И на нём от ракиты тень.
Здесь стрекоз разноцветный рой
Мельтешит и шуршит весь день.
 
Здесь лягушки поют:уррр,уррр.
И Василий, рыбак седой,
Нежно им говорит:-Бонжур!
Ставя удочки над водой.