Телеграммы

Телеграммы
Я давно телеграмм не писал, " жди, целкю, люблю" и точки,
Сколько страсти и ласки отдал я тебе в этой маленькой строчке.
Я тебе целый мир обещал принести и бросить под ноги...
Я пол мира объехать мечтал и тебе подарить те дороги.
Я в тайге сидел у костра под гитары с друзьями пел песни...
И в тепло уж давно бы пора, да романтика ближе - хоть тресни!
Телеграммы летели сквозь свет" жди, целую, люблю и точки...
В дни рожденья тебе слал привет - ты читала знакомые строчки.
А меня пароходы везли, с островов в вертолётах взлетал я,
Поезда в неизвестность несли ты ждала телеграммы читая.
   Я давно телеграмм не писал " жди, целую, люблю и точки."
И давно ужя не тосковал отправляя сквозь годы те строчки!!!