Подобно крови из небесной раны
Подобно крови из небесной раны
Безмолвно плещет на древа закат.
Вот-вот порозовеют облака,
Что формы и причудливой и странной.
Под этим небом замер без движенья
Как брошеный и позабытый идол.
Сухим и содержанием и видом
Собой являю символ пораженья.
Сердечко, забытье моё прости!
От боли я тебя надёжно спрятал.
Пока в горниле жгли себя ребята,
Ни радости ни ран не допустил...
Сном неспокойным смятая постель.
Закат меня уносит в колыбель...
20:37 24.03.10