Я тебя потеряла

Я всё поняла  - я тебя потеряла.
Сгорела любовь, и разбились мечты.
Тебя я звала и по свету искала,
Но ты уходил, разрушая мосты.

Пути преграждая последней надежде.
Теперь мне тебя никогда не вернуть.
И мне никогда не удастся, как прежде
В глаза твои, в душу твою заглянуть.