ВЕРНУТЬ БЫ ЮНОСТИ ДНИ

Прости меня мама, прости,
За то, что была непослушной.
За то, что творила грехи,
Была ко всему равнодушной.
 
Прости меня мама, прости,
Теперь стала все понимать я.
Вернуть бы все юности дни,
Иначе бы жизнь прожила б я.