НА ЗАБРОШЕНОМ ДВОРЕ

На заброшенном дворе
Точит когти сила.
Ты спаси моих детей
Бога я просила.
 
В храм разрушенный вошли,
Стали на колени.
Слава Богу, мы дошли,
Ангелы запели.
 
Мы молитвы все читали,
Бога все просили.
Дать нам силы и тепло,
Чтобы выжить помогло.
 
Отдохнули мы душой,
Тучи все уплыли.
Значит, будет хорошо,
Значит победили.