Совсем не тянет …

Совсем не тянет бегать по утрам,
Сама лишь мысль уже тоску наводит
Зачем бежать?! Здоровье же не там
И бег порой к инфаркту лишь приводит!
Зарядку делать тоже не хочу
То здесь болит, то ломит там местами
Я телевизор лучше посмотрю
Кто не согласен тот уже не с нами.
С собакой вспомнил нужно погулять
А за окном так льёт невыносимо,
Но псу на ту погоду наплевать
Здоровый он! Здоровый «кабелино»!
Что тут поделать, как здесь не крути
Я под дождём гуляю и страдаю
Всё от любви к животному, увы,
С кровати тело утром отрываю!
 
08.06.2023г.