За окном воет вьюга..
За окном воет вьюга.
Третий день идёт снег.
Не приедет подруга,
Сдав на поезд билет.
Тех забавных историй,
Не услышу я вновь,
Эта была "лав стори",
Это чувство - любовь.
Позабытое чувство,
Словно вспышка в ночи,
Для тебя лишь игрушка,
Хоть кричи, хоть молчи...
Ведь один я из многих,
Что ушли в никуда,
Отношений не долгих,
Что прошли без следа..
За окном стихнет ветер
И настанет рассвет,
Скорый поезд приедет,
А тебя-то в нем нет...
Своих старых мелодий
Не спою никогда.
Счастья миг был недолгий
И прошёл без следа..
И никто не напишет:
"Милый мальчик , ты мой,
Я тебя так любила,
Мой желанный, родной!"