Где будет падаль, там соберутся орлы...

Где будет падаль, там соберутся орлы...

Аудиозапись

Где будет падаль, там соберутся орлы.
Древо трухлявое рубят секирой под корень.
Бойтесь данайцев, свои приносящих дары.
Завтрашний день – не суббота, но ты будь в покое.
 
Где будет жатва, там обнажатся серпы.
Свечи не гасят, когда обнуляют Гоморру.
Бойтесь воров, промышляющих в гуще толпы.
Завтрашний день – не среда, но предатели в сборе.
 
Где будет жертва, там повстречаем Христа.
Души не гибнут, когда воспевают «Осанна!»
Бойтесь греха, что кромсает подножье креста.
Завтрашний день – не пяток, но молись неустанно.
 
Где будет правда, там побеждает Господь.
Сердце лукавое милостью переродится.
Бойтесь Всевышнего и не коверкайте плоть,
ибо воскреснет она, будто юность орлицы.
 
2016, 8.06.2023