Коза и волчара

Волчара фейс свой озадачил,
Затылок лапой почесал,
Вопрос пред волком замаячил:
-Куда поедем? - он сказал.
 
Коза - простушка, но не дура,
Ответила, как дважды два:
-В лесок, я покажу тебе фигуру,
В миг закружится голова.
 
-Ну что ж, поедем мы на дачу,
Недалеко, там град Москва.
И примем водны процедуры,
Запарился, стоит жара.
 
Завёл харлей волчара старый,
Вперед козюлю посадил,
Шепнул на ушко для забавы:
-Держись, коза, мне свет не мил.
 
Харлей взревел мощнее джипа,
Сорвался с места, пыль столбом,
Зевак он пылью вмиг осыпал,
И растворился за холмом.