Я вдыхаю

Я вдыхаю

Аудиозапись

Хочу покончить с телесным пленом,
подушкой спальной накрыв лицо.
Ты спишь, опасность не ощущая,
бескрылой птицей летишь ко дну.
Но время встало я точно знаю.
Мне страшно верить мгновеньям сна.
И я панически ожидаю,
что неизбежно сойду с ума.
 
И я вдыхаю, себя вдыхаю
в тебя, летящего в темный ад.
А ты не дышишь и я то знаю,
что я дышу за тебя сейчас.
 
В тугих объятьях меня сжимая,
ты расправляешь вдыхая, грудь,
прикосновением удивляя,
и разжегая во мне любовь.
И я вдыхаю. Тебя вдыхаю.
В себя вдыхаю. Тобой дышу.
И понимаю, что исчезаю.
И оттого задушить хочу.
 
И каждым утром, смотря на солнце,
я аромат полевых цветов
в себя вбираю и источаю,
как яд природы для крепких снов.
Перелистни меня как страницу,
в истлевшем временем дневнике.
Я только буква в цветенье вишни,
в ветрах качающих лепестки.
 
И я танцую, с тобой танцую,
и обнимая свою печаль,
тебя вдыхаю, в себя вдыхаю,
и пью живительный твой грааль.
Ведь ты мой воздух, и я то знаю,
что без тебя не проживу.
 
Тебя приму, как таблетку внутрь,
чтобы понять, как же я люблю.
Ты ощущаешь, я ощущаю.
Мы оба чувствуем близость душ.
И убегаем, как будто знаем,
что нас в убийц превратит любовь.
 
Хочу покончить с телесным пленом,
подушкой спальной накрыв лицо.
Ты спишь, опасность не ощущая,
бескрылой птицей летишь ко дну.
 
И я вдыхаю, себя вдыхаю
в тебя, летящего в темный ад.
А ты не дышишь и я то знаю,
что я дышу за тебя сейчас.
 
***
 
07.06.2023.
 
***************************************
Аудиосопровождение: Darling Violetta "I Want To Kill You"