Я помню, мы любили без границ!..

Я помню, мы любили без границ!..

Аудиозапись

Я помню, мы любили без границ!
И в танце страстном истово кружились...
Я помню, мы летали вместе с птицами —
Законы притяжения там другие!..
 
Любить Тебя хочу я снова нежно
И растворяться, теплотой укутанная…
И в ароматах сладостных цветов
Проходят пусть свидания минуты…
 
Когда оковы тела упадут,
Душа останется свободной и парящей...
Когда оковы тела упадут,
Душа поднимется в Пространство настоящего…
 
И впечатлений множество приму,
Цвета и краски — сочные, живые!..
И Голоса Любимых, близких Духом
Вдруг станут явью, а не будто в фильме…
 
Я обниму любимую Семью,
Я обрету потерянное счастье!..
Я вновь без боли стану проживать
Минуты Жизни и не быть в опасности…
 
Любовь и Радость пусть придут в мой Мир!
Пусть счастье каждого, кто долго ждал его, свершится!..
Вы не жалейте слов любимым людям,
Кого мы ценим здесь — мы с ними ТАМ сроднимся!..
 
23.10.22