Как можно так Россию не любить

                                     «Ты говоришь — моя страна грешна,
                                       А я скажу — твоя cтрана безбожна.
                                      Пускай на нас еще лежит вина, —
                                      Все искупить и все исправить можно».

                              А. Ахматова «Высокомерьем дух твой помрачен...»



                  Как можно так Россию не любить…

Как можно так Россию не любить…
И плюнув ей в лицо, (мол, так и надо)
Уехать и о Родине забыть,
От западного задохнувшись смрада.

И «аромат»  парфюма, табака,
Хот-догов, кока-колы и интима
Для них куда приятней василька,
Что на лугу растет непобедимо. 

Там все не так и жизнь совсем не та,
(Пусть целый мир и стонет от прогресса) .
А наши восклицают: «Красота!
Пуская дым сигар из «Мерседеса».

По «родине» приятнее скучать,
Когда живешь в Америке, Париже…
Ведь нам Россия, как родная мать.
Она чем дальше, тем родней и ближе.

На Западе понятия «душа»
Не существует. Что тут сомневаться? 
А  для меня Россия хороша!
Сильней страны нельзя придумать, братцы.