ЗАВТРА СЕРДЦЕ МОЁ ОПУСТЕЕТ...

ЗАВТРА СЕРДЦЕ МОЁ ОПУСТЕЕТ...

Аудиозапись

"Я люблю..."исп. дуэт Никитиных
 
Я люблю, я люблю, я люблю!
Ты так нежен и очень красив:
Плечи сильные, богатырские,
Взгляд - пронзающий,
брови - вразлёт!
Больше жизни тебя я люблю !!!
Но ... вдруг, сердце твоё сковал лёд,
- Мне б, любовью его отогреть,
Но ... былое уже не вернуть...
 
На промокших от слёз ресницах,
Я страданья свои унесу.
И от сердца, разбитого вдребезги,
Я осколки в ладонь соберу !
По кусочкам его я склею,
Скорбь, тоску от себя прогоню.
Вырву с корнем тебя я из сердца,
И забвенью предам - навсегда !!!
Завтра сердце моё - опустеет,
Оловянным на утро станет ...
 
Оловянное сердце от боли не стонет,
Оловянное сердце тебя, уж, не помнит.
От печали, уж, нет и следа ...
И ... на утро - "серёжкой ольховой"
Отпущу я тебя - навсегда ...