Владимиру. По первым буквам

В*аши стихи всегда полны смыслом, -
Л*юбите к совести Вы призывать!
А *это ведь значит, что сами Вы чистый,
Д*оброй души у Вас не отнять...
И *возраст Ваш мудростью Вас украшает,-
М*ного на свете пришлось повидать...
И*менно опыт творить помогает,
Р*адостью светлой стихи наполнять.
 
Р*аботы любой не боитесь Вы, видно!
Е*сли в поэзии так хороши.
У*лыбка - проста, а внешность - солидна,
Т*акже не скроешь широкой души!