Похмелье

Бывает только так у русских -
Ром водкой белой запивать
С закуской или без закуски,
Упасть под стол иль под кровать
И спать до самого утра
Мертвецки беспробудно пьяным,
Проснувшись выпить полведра
Рассола с первачком желанным…
 
7.06.2023г.