Я от тебя отвыкаю

Я от тебя отвыкаю
Я от тебя отвыкаю немного
Но отвыкать ведь нельзя по чуть-чуть
И я украдкой, ночами, у Бога
Снова молю, тебя взять, и вернуть
 
Только чудес не бывает на свете
Все предначертано в книге судьбы
И в этой книге предписано строго,
Не отвечать на влюбленных мольбы
 
Строгий сюжет: Повстречать и расстаться.
Точно предписано, где и когда
И невозможно друг с другом остаться
Если указано, что – Не судьба!
 
И от того, в этом мире безумном,
С каждой секундой все близится час,
Время разлуки, и время потери,
С теми, кто стал очень дорог для нас
Городинец Сергей ©
 
Не забудьте послушать в аудио версии у меня на ютуб канале. Рекомендую!