Поднимая завесу над тайною.

Поднимая завесу над тайною.
Ты приходишь
Ко мне неожиданно.
Я тебя давно отпустил.
Почему же сердце
Любимое
Вспоминает тебя
Всю жизнь?
У тебя свои начертания.
Ты идёшь по жизни
Любя .
Между нами судьбы
Расстояния
И нам встретиться
Видно нельзя.
Кто придумал вновь
Испытания?
Кто меня познакомил
С тобой?
Мы расстались
Возможно отчаянно
Добровольно избрав свою
Роль.
День меня встретил
Признанием ,
Мы общались ночью
Во сне
Забывая судьбы расстояния
И коснувшись дру друга
Из вне.
Я уверен нет здесь
Случайности.
Ты пришла увидеть
Меня
Поднимая завесу
Над тайною,
Где родилась бога Душа.