Телеграммы

Я давно телеграмм не писал, " жди, целую, люблю и точки..."
Сколько страсти и ласки отдал я тебе в этой маленькой строчке.
Я в тайге сидел у костра,  под гитару с друзьями пел песни...
И в тепло уж давно бы пора, да романтика ближе - хоть тресни!
Телеграммы летели сквозь свет, " жди, целую, люблю и точки..."
В дни рожденья тебе слал привет - ты читала всё те же строчки.
А меня пароходы везли, с островов в вертолётах взлетал я,
Поезда в неизвестность несли ты ждала, телеграммы читая...
     Я давно  телеграмм не писал " жди, целую, люблю и точки...
И давно уж я не тосковал - отправляя сквозь годы те строчки...