Бывает

Бывает
Отцведать жизнь и насладиться,
Как оценить ещё судьбу.
В руках, бывает, и синица
Не уступает журавлю.
А если всё же горьковкусье
Оставит след в полёте дел...
Бывает, в песне столько грусти,
Что даже пьяным бы не пел...