Пока город спит

До утра пережить
Померещатся вмиг, -
С безнадёжных вершин ;
Город спящий так мил.
 
Силуэтны дома ,
Озорные мосты,
Кто-то счастье поймал,
Кто обиды простил.
 
Кто желанья до звёзд,
А,другой на словах
О,любви невсерьез,
Все равно крепко спал -
 
Город , а за спиной,
Грезы , годы и сны,
Кто о них , кто домой -
И, ничьей нет вины.