***

Тоска, тоска лютая
Хлынула волной
Боса, не обутая
Одна и не с тобой
 
Пыльными дорогами
В зное, нищете
Дальними отрогами
Распята на кресте
 
Сколько сердцу маяться
Сколько же стенать??
Как душа научится
Если не страдать