Там, вдали... Автор стихов Виктор Новихин. Музыка и исполнение Николай Саллас

Там, вдали... Автор стихов Виктор Новихин. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Мне казалось,
легко дотянуться рукой
до божественной сказки,
что там, за рекой.
Семь цветов над водой поманили с собой,
и во мне поселился душевный покой.
Отражается лодка в спокойной воде,
кружит чайка- красотка,
и тихо везде,
Так однажды бывает за тысячу лет,
что река забывает,
закат ли, рассвет...
Время просто зависло вдали,
за рекой...
Отражение Смысла,
и Жизни самой...
 
Автор Виктор Новихин
Музыка и исполнение Николай Саллас