РАСТРЁПАННЫЕ У БЕРЁЗ КУДРЯШКИ...

РАСТРЁПАННЫЕ У БЕРЁЗ КУДРЯШКИ...

Аудиозапись

А ветерок обманщик и прохвост
С обещанным природным макияжем,
Где солнышко солярий для берёз
С таким красивым и родным пейзажем.
 
Взахлёб дышу я свежестью лесной,
Где каждый новый день - такая радость.
Жаль, ветерок несносен озорной,
Не зря слезами птичка заливалась.
 
Лишь от бессилья перед ветерком
Заныло сердце бедное у пташки,
Где отражает чистый водоём,
Растрёпанные у берёз кудряшки...