ПОЛНОЧЬ ПРОКРАЛАСЬ В ФОРТОЧКУ...

Полночь прокралась в форточку,
Комнату заполоня...
И подбирает на корточках
Время осколки дня...
Вот закатился в угол,
Словно какая крошка,
Час, когда звал я Гугл,
Чтоб он помог немножко...
 
Вот на столе листочками
Час, где писал стихи...
Там, где правдивыми строчками
Я искупал грехи...
Вот на полу в прихожей
Сказанных слов щебёнка...
Вот, на туман похожи,
Сны моего ребёнка...
 
Вот на полу возле ванны
Капли усталости смытые...
Воспоминания рваные,
Встречи полузабытые...
Сутки начнутся новые,
Всё это будет вновь -
И повороты суровые,
И внеземная любовь...
 
Крутится шарик, вертится,
Жизнь так веками идёт -
То полыхнёт, как смертница,
То, как сирень, расцветёт...
Вертится шарик, крутится ,
Вот и рассвет пришёл...
Все предсказания сбудутся,
Кончится всё хорошо...