О пятой и подобных ей колоннах

На волне демократии, 90-х лихих,
И глупости власти эпохи шальных,
Союз наш распался республик былых.
Врага поучения смакуем как жмых.
 
Почуяв успех, он учить стал как жить,
Во власть влез лукавый и в семьи проник.
Стал тон задавать и мозги промывать.
Умножил подполье - предателей рать.
 
Ворчат они дерзко у нас за спиной,
Словесною грязью очерняя Отечество.
И дьяволу им послужить не впервой,
Пополняя осознанно армию нечистей.
 
На совесть и честь "тфу", им наплевать,
Поклоны отвешивают доллару чинно.
А Родина, что для них? Она им не Мать!
Удрать за кордон поскорей, им желанно!
 
Предавшим край отчий, сторонку родную,
Скулить на чужбине придётся втихую.
Для нас же всех русских Отчизна одна,
Служить мы Ей будем, всегда до конца!