Против Христа

Воюют не с нами, а против Христа.
А мы Его в сердце носим,
От Него милостей просим…
Не бросаем креста,
И сербы с нами.
И Отче наш – небесный Свами.
А больше кто –
В необъявленной этой… КэТэО?
Чеченцы разве, буряты –
Наши ребята…
 
А ты – папашка Римский
Сатане целуешь туфлю.
Съешь терафлю, -
Выздоровеешь, быть может, -
Козёл латинский.
Шучу. Не поможет. –
«Это вряд ли», - как товарищ Сухов сказал, -
Как маслом мой крест и хлеб помазал.
Помазанник я товарища Сухова –
Провинциал из Глухова.
 
…Нет, не против нас, -
Против Христа они.
Думают, - убьют нас, и Христа не будет.
Безумные в вакууме кони –
Штопоров асы.
От Него не убудет.
Да вдруг да ещё прибудет рус, -
Хитрый у нас матрас - фирмы «Блюз».
 
Не добьётесь ничего, твари –
Бог с нами, потому что мы с Ним.
Это у вас авария.
А у нас – Троицы нимб.