ДВЕ НЕДЕЛИ РАЯ

ДВЕ НЕДЕЛИ РАЯ
Спасибо Миланне за вдохновение: https://poembook.ru/poem/2919268-dve-nedelki-na-dvoikh-
 
Акростихи
Даже во сне или в тайных мечтах
Вас не решалась назвать я любимым,
Еле скользя полувзглядом ревнивым,
 
Ночи и дни проводила в слезах.
Есть, оказалось, в Вас отблеск тепла –
Дали мне шанс, устремилась навстречу,
Единодушие – счастья предтеча,
Ловко нашла Вас Амура стрела.
Искры любви разгорелись огнём,
 
Ритмом сердец меж землёю и небом…
Ангельский жест иль желанная небыль?
Явь или сон? Мы растаяли в нём…