Мои ангелы больше не ждут
Мои ангелы больше не ждут, они все отрицают.
В этом старом, потертом храме чудес.
Всю вину на себя по частям возлагают,
А меня добивают, как тыща летящих стрел.
Мои ангелы спят, и, увы, им уже не проснуться.
Мне однажды сказали:"Доверься, и я помогу".
Я последний разок поранила душу,
И теперь все уставши пытаюсь сморгнуть слезу.
Мои ангелы тихо кричали, но я их не слышу.
В одиночестве, что ж не беда, раз сказали идти.
Пусть глаза мои слепо, но все же видят.
В этом море тонули остатки последней мечты.