ЛЮБОВЬ-БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ....

Любовь не часто нам даётся,
Не часто сердце отзовётся
На эту Божью благодать,
А если вдруг сомненья вдарят-
Любви священный дух отравят,
В итоге:- будем мы страдать!
04 06. 2023 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2023
Свидетельство о публикации №123060401688