Сожму секунду
Пластилиновое время,
Лепка странная секунд,
Пальцы рук ногтями в тело,
На отрезки мир секут.
Сжать бы боль всех расставаний
До объятий наших встреч,
Скорость света расстояний
На пути преодолеть...
Я свою сожму секунду
До твоих счастливых глаз,
Никогда теперь не буду
Расширять пространство в нас...