Зачем тебя я повстречала?



       
 Зачем тебя я повстречала,
 Зачем сказал мне о любви?
 Зачем в глазах твоих сверкали,
 И радость встреч и искорки
Тоски, так получилось, что
Сложились две половинки,
Две судьбы,любовь пришла
К нам слишком поздно,когда
У каждого из нас  была семья
И невозможно построить
Счастье на слезах, прошли года,
Десятилетия, радость встреч,
По-прежнему, свежа и разгораясь
Пламенем сердечным, не погаснет
Никогда!