Водку я налил в стаканы

Водку я налил в стаканы
 
ИСХОДНИК
 
Автор: Артур Мурванидзе
 
 
Быть вдвоем с чужой женой
 
Водка горькая в стакане,
Локон крашенных волос,
Целый вечер на баяне,
Пелось,только не спалось.
 
Завитушки золотые,
В страсть позвали за собой,
Ох совсем как молодые,
Наслаждались мы с тобой.
 
Неизерзанная радость,
В этой азбуке ночной,
Ах какая ж это сладость,
Быть вдвоем с чужой женой
 
 
 
 
 
Водку я налил в стаканы /по мотивам/
 
 
Водку я налил в стаканы, растянул меха-баян…
Ты спросила: «Дашь бананов?» Дам, конечно, хоть и пьян.
И - к тебе, погладить локон… Только тронул, там – парик:
Кучка крашенных волокон… Тут свой дзэн я и постиг -
Неистерзанная радость, незамученный восторг!
Я надеялся на сладость… Адюльтер Господь расторг,
Согрешить не получилось мне с товарища женой -
Вдруг супружница явилась, в глаз дала, и марш домой.
Камасутру отобрала, в смысле, азбуку любви…
По бананам надавала… Вот такие пироги.
 
 
ЗЫ
из коммов:
 
Ярошевская
 
Водка нынче дорогая - оттого она горчит.
У жены опять мигрени - целый день она ворчит.
Отмывался долго в бане, перья чистил, как павлин.
У соседки - локон златый, губки - чистый турмалин.
С ней я - молод, и готов был с ее мисочки лакать.
Ждал, когда заснет супруга, чтоб налево ускакать
К пышногрудой королевне - растянуть скорей баян,
Целоваться и слюнявить до пупырышек кальян...
Незаезженая сладость липла к фабуле ночной.
Не терзался несвареньем и не мучился виной.
К дрессировщице вернулся, будто съевший сало кот.
Скалкой получил по чувствам и отправился в "полет"...
 
 
 
Арина Дмитриева
 
Водка нынче дорогая… Но горчит не от неё.
Я - на пальму, но бананы не пускают, ё-моё.
Не кричит жена от страсти, надоел ей мой подход,
Поменяю-ка я масти среди карточных колод,
Выберу себе я даму, там, где пики поострей,
И жену отправив к маме, роз насыплю на постель,
Растяну баян ширее, бубен рядом положу,
Приходи, ложись смелее, щас бананов накрошу.
Будем песни петь с тобою, вспомним молодости раж,
Пусть плошаю я с женою, тут - пойду на абордаж.
Только взял повыше ноту, только выстроил аккорд,
Слышу, в дверь стучится кто-то, вот такой вот натюрморт.
Скалка очень больно бьётся, это вам не пирожки,
Но в душе-то песня льётся… Напишу о том стишки.
 
 
 
 
 
-----------------
архив