ВСЁ НА МЕСТЕ - Л Г

ВСЁ   НА   МЕСТЕ - Л Г

Аудиозапись

М Ы С Л И . . .
 
Нет. Всё на месте. Никуда не убежало,
Напротив - подчеркнуло, д о к а з а л о.
В расцвете мы становимся прекрасней -
И берегись ! В любви - ещё о п а с н е й . . .
 
Нет. Всё на месте. Зрелость наступала,
С юных лет, как оказалось, не хватало.
Мы - ничуть не стали - поразвязней,
Жизненность - закалка - без боязней.
 
Нет. Всё на месте. Неужели меня, мало,
Поймёшь. С тобой, я в жизни не играла.
Неверие - всё больше - несуразней,
Так остывают. И чувства, безучастней.
 
Да. Всё на месте. Поздно, но поймёшь . . .
_______________________________________
 
Дёмина Галина 5 июня 2023 год.
( Муз. - Нина Бродская - Всё до поры )