ШЛЕЙФ ВДОХНОВЕНИЯ К МЕЧТЕ. АБЕЦЕДАРИЙ

ШЛЕЙФ ВДОХНОВЕНИЯ К МЕЧТЕ. АБЕЦЕДАРИЙ

Аудиозапись

А* я надежды не терял,
Б*росаясь в омут головой.
В*севышний с верой идеал,
Г*лаза открыв на мир иной.
Д*ушевный импульс доброты,
Е*динство с верою своей.
Ж*ить с воплощением мечты,
З*абыв те краски серых дней.
И то, что мне даёт толчок
К*огда сгораю от любви,
Л*елея лирики исток,
М*не Муза шепчет, - ты живи!
Н*акрою теплотой души,
О*т сердца, обнаженность плеч.
П*усть Муза мёрзнуть не спешит,
Р*азвеяв холод наших встреч.
С*тихи мой светлый уголок,
Т*ворить, что Богом суждено,
У*крыв дыханье своих строк,
Ф*антазией, что за окном.
Х*аризмы у Зимы полно,
Ц*веты в жемчужной красоте,
Ч*удес - желанное звено,
Ш*лейф вдохновения к мечте.
Щ*екой касаюсь я щеки,
Э*втерпа чувственно нежна.
Ю*нец, годам всем вопреки,
Я с Музой, раз со мной она!