"ПРИЕЗЖАЙ В РАЙ" Киреев Леонид

"ПРИЕЗЖАЙ В РАЙ" Киреев Леонид

Аудиозапись

Эх, поляночки лесные!
Ягод спелых аромат!
Ничего, что мухи злые,
Зато запахи пьянят!
 
Дальше в лес, всё больше красок,
А к реке поближе – Рай,
Как картины, что из сказок,
В детство снова хоть впадай!!
 
Молока возьму бутылку,
Расположусь на пеньке,
(Разложу всё на пеньке,)
 
Не нужны мне ложка, вилка
Лишь бы хлеб был в рюкзаке!
 
Коса острая, как бритва!
Что за время – сенокос?!
В слух шепчу я не молитву,
Но слова душе до слёз!
 
Как же всё вокруг пригоже,
Как прекрасно всё кругом,
А на небо взглянешь! Боже!!
В шелке синим дорогом!!!
 
Верь, не верь, что правда – ясно!
Хочешь, сам всё испытай!!
Не теряй часы напрасно!
Приезжай! Увидишь!! Рай!!!