Я знаю самочек теперь...

Я знаю самочек теперь...
Коснулся я её ногой
Реакции нисколько.
Так может взять её рукой?
Что и осталось только.
 
А может рядом лечь ничком?
Тогда не напугаю.
Воспримет как песчанный ком
Быть может, я не знаю.
 
Не думал, шёл когда на пляж,
Что встречу это чудо.
Учёный я, огромный стаж.
Но это здесь откуда?
 
Вот шевельнулась.
Волоски, белёсые на тельце,
И повернулась, есть соски,
Заколотилось сердце.
 
Да это самка, боже мой.
Народ вокруг собрался,
Понаблюдать, что б опыт мой
Внезапно не прервался.
 
Учёность вновь взыграла вверх,
И в поиске бескрайнем
Рукой коснулся, как на грех,
Там, где у самок тайна.
 
А самочка, открыв глаза,
Что топлес загорала,
Спросила:-Ты вообще балда?
Что, косишь под нахала?
 
Привстав с песка, без лишних слов,
Чуть-чуть подстроив тело...
И тут же мне, где у самцов,
Коленом прилетело.