Струилась музыка по клавишам

Струилась музыка по клавишам рояля,
Аккорды нежности окутали сердца.
В нарядах золотом расшитых танцевали,
Принцессы звёздочки из Лунного дворца.
Весенней свежестью пропитан воздух ночи,
В аллеях парка совершая променад,
Дразнящим запахом оставив многоточья,
Витает розовой сирени аромат.
 
Колышет легкий ветерок листочков стаю,
Палитрой сказочной фонарный пересвет,
Словно художник в переулках пропадая,
Рисует кисточкой и красками рассвет.