Я НЕ ЗАБУДУ...

Я не забуду той минуты:
Когда вдруг встретила тебя,
Глаза вселили в сердце смуту, —
Меня навеки погубя.
 
Измучена печалью грешной,
В заботах бытовой нужды,
Мечтала о тебе ночами
И снились мне твои черты.
 
Минуло с той поры лет десять
Утихла боль в груди моей.
Надежду бросила лелеять,
Подрос сынок наш — Тимофей.
 
В деревне я жила смиренно,
Растила тыкву и морковь.
Все предала давно забвенью,
Успех и славу, и любовь.
 
Но, как-то утром я проснулась:
Смотрю, а у калитки ты,
Душа воробышком взметнулась
И пробудились все мечты.
 
Рыдала горько, слез не пряча,
И ненавидя, и любя.
Взяла наган, мой бывший мачо —
Всадила все семь пуль в тебя.