Есть незаменимые

Да, вроде нет незаменимых,
неповторимых тоже мало,
Как нет лесов непроходимых,
И рек бояться не пристало.
Сама история России
нас учит мужеству и чести.
Патриотизм – он от Мессии,
Прощает он людей без лести.