Калимба-рок

Калимба-рок

Аудиозапись

(звучит соло на калимбе, которую я купил в Замбии. Она на фото.)
 
Умба-юмба, химба-бибма,
Ты звучи, моя калимба!
Интернет, он песню эту
Разнесёт по белу свету.
 
Будь ты дальше, будь ты ближе -
В Осло, в Токио, в Париже,
В Гонолулу и в Дубаи -
Всюду вас заКАЛИМБАю!
 
Умба-юмба, химба-бибма,
Ты звучи, моя калимба!
Как могу, так и играю,
Но я всех заКАЛИМБАю!
 
И моей калимбы звуки
Все услышат в Уч-Кудуке,
И в Сантьяго, и в Мумбаи -
Я вас всех заКАЛИМБАю!
 
Умба-юмба, химба-бимба,
Ты звучи, моя калимба.
Я играть не перестану,
Всех калимбой я достану!