Троица

В свежей зелени вся утопает церковь.
То Пятидесятницы вновь праздник наступил.
На земле чтоб христианству не померкнуть,
Этот грешный мир Бог СвЯтым Духом посетил.
Утешенье Божье послано нам было,
Как апостолы, так трепетно внимаем мы,
Обновленье с верой ждём чтоб наступило,
В небеса возносим благодарность и хвалы.
Пусть с надеждой в Троицу вслед летнему дождю
Радугой желанья быстро исполняются,
Девушками, о судьбе гадая, всюду
Снова их "кукушки" в реку запускаются.