в твоих глазах
когда солнце потухнет, останется только дым.
в твоих глазах затонул не один корабль.
я не с тобой, но у тебя внутри,
и врастаю как корни. только клятв не надо.
когда смоет все знаки, останется только брешь
между мной и тобой. я открыла все карты.
я иду своей дорогой. я беру последний рубеж.
срываюсь на близких. это выглядит жалко.
когда небо навзрыд и гремит гроза.
когда тяжесть такая, что пара бетонных плит.
когда молча отводишь взгляд, не смотря в глаза,
мне понятно, что сердце твое по другим болит.
когда тихий шепот громче, чем бой барабана.
когда нам остается гнев и взаимная немота.
ты уходишь и это совсем не странно.
и в груди моей зиждется черная пустота.
summer 2014