Любовные пытки

Как ночи темные длинны,
Пью с губ твоих напиток.
Тебе объятия нужны,
Любовных жаждешь пыток.
 
Внутри запретный бугорок,
Он хочет новой ласки.
Я у твоих прекрасных ног,
Добился вкусной смазки.
 
Пытаюсь вглубь и посильней
Проникнуть в твои недра.
И становлюсь к концу смелей,
Отстреливаюсь щедро.