Госпожа

Раздену без спроса в момент поцелуя,
Ты будешь навеки моей госпожой.
Свою королеву я часто балую,
Две влажные створки скорей мне открой.
 
Исполним с тобой эротический танец,
Тебя лишь одну буду боготворить.
На щеках появится яркий румянец,
Я жажду той страсти смогу утолить.
 
Потом буду нежно я волосы гладить,
Как нравится время с тобой проводить.
Смогу с госпожой этой ночью поладить,
И днем постараюсь опять угодить.